Hallo Netbiker,
dieses Mal hatte ich es einmal richtig gut gemeint und eine angebotene Tour über den Kalender eingetragen. (Statt nur unter Gruppen)
Zeitraum 08.11.25 ab 09.30 Uhr bis 09.11.25 17.00 Uhr.
Im Kalender waren nun zwei getrennte Termine sichtbar:
1. Termin 8.11 (angezeigt wurde 08./09.11., so wie angelegt)
2. Termin 09.11 (angezeigt wurde 09./10.11.???)
Nachdem ich meine eigene Teilnahme nur im ersten Termin ausgewählt habe und nur dort diese Teilnahme sichtbar war, habe ich den 2. Termin als "doppel-Post' gelöscht.
Nun sind beide Termine weg inkl. der aufwendig erstellten Beschreibung.
Nur den Link dazu habe ich, der jetzt nicht mehr gültig ist.
Was habe ich falsch gemacht? Oder gibt ed einen " bekannten" Bug?
Kann ein Moderator oder Admin den gelöschten Termin wieder herstellen?
Fragen über Fragen...